Святая Русь
И что блатные песни не пою,
А я люблю мою родную Русь,
Люблю и дом, и Родину свою.
Люблю закат и утро в синеве,
И Солнца яркий желто-красный круг,
И неба синь, застрявшую в листве,
И дождь, все поливающий вокруг.
Какая радость жить в родном краю!
Когда вдали, к родной земле стремлюсь.
Тоскую я. И лучше узнаю,
Как я люблю тебя, святая Русь.
В круговороте жизни я верчусь,
Земля меня вращает все быстрей,
Года идут, к тебе, родная Русь,
Моя любовь становится сильней.
Тебе я в ноги низко поклонюсь.
За то, что душу мне сумела дать,
Тебя люблю, моя святая Русь,
Люблю, как любит сын родную мать.
22.10.99.
Свидетельство о публикации №117020111389