Не вставать
И поджечь;
Механизм часовой
И взорвать;
Откормить на убой
И убить;
Бежать и кричать;
Упасть и лежать-
Не вставать;
Пить и курить-
Умирать...
Колёса глотать
И летать;
Залезть высоко
И ладони разжать,
Чтоб падать, кричать,
И не встать...
Свидетельство о публикации №117020111380