Как след любви, калина на снегу...

         
Калину красную нашла в снегу,
На солнце что стояла очень ярком…
Я наглядеться ею не могу…
Все гроздья для меня большим подарком.

Я наглядеться ею не могу…
Горят все гроздья алою надеждой…
Застыли лишь мечты на берегу,
Где красовалась наша юность прежде.

Застыли все мечты на берегу…
Не разгораются,  как гроздья,  алым.
Я память сердца с гроздью сберегу
И сохраню под зимним покрывалом.

Я память сердца с гроздью сберегу,
Сравнив её с калиной одинокой…
Как след любви, калина на снегу…
Холодном,  незабытом и далёком.

Как след любви, калина на снегу…
Вся пламенеет ярким, алым цветом…
Забыть всё то, что было, не могу.
Как и раздавленную гроздь при этом…

                31.01.17


Рецензии