Жизнь во взгляде...
Жизнь есть сладкое мгновенье...
Я ж в густом плену забвенья,
Позабыла жизни лик...
Жизнь есть взгляд, и жизнь в том взгляде,
В ком читалась только боль.
Лишь вглядеться в жизнь позволь,
И возрадуйся награде…
1.02.2017
Свидетельство о публикации №117020111326