Падшие Ангелы
Светлые Ангелы и были они
Друг для друга братьями и сёстрами...
Но, в час роковой разделил
И стали они враждебны к друг другу.
Так вот угодили в ловушку времени
Бывшие светлые ангелы прекрасные
Дуальность затуманила им мозги ,
Незнакомая новая игра им заменила рай
И отдали покой души на скитание.
Падших крик как в оковах души...
Вытачивают силу воли от скуки ,
Приставая к светлым душам
Провоцируя их на смелые шаги ,
Падшие сами эволюционируют от части.
Вспоминают падшие о светлом рае
И лишь некоторые из них думают ,
О том , как хорошо бы вернутся туда ,
Но , пока дурь в голове не кончится
Они будут маяться вечность мучится.
Но,некоторые из них заигрались
Забыли в себе истоки света...
И убивают на войне светлых ангелов,
Но, и их тоже убивают и ранят светлые.
С болью в душе осознавая весь ужас падших.
За ними наблюдают семья света
Издалека видят их все дела...
Но , с надеждой на них смотрят ,
Что когда нибудь их заблудшие души
Вернутся к себе домой в объятие семьи.
Свидетельство о публикации №117020111323