Зимняя зарисовка 9

Ещё зима,уже февраль
Худеет толстый календарь
Готовится наверно к лету
И это добрая примета
Четыре подождать недели
Уйдут морозы и метели
Термометр поползет на плюс
И прекратится снега хруст
Растают белые сугробы
И снимут женские особы
Все что одели для тепла
Дождемся...Что б весна пришла...


Рецензии