За болью боль уже не скроешь

За болью боль уже не скроешь
И прошлое не возвратить
Нарушен главный принцип строя
За шагом шаг, тянется нить
Сдувая пыль, ложась по новой
Времени бег ищет пробел
Как не найти песчинку в море
Не изменить свершённых дел


Рецензии