МЫ ИЗ НЕЕ

Мы из неё. В неё вернёмся снова.
Из пыли, пепла и обломков грёз.
Предназначенья нет для нас иного,
Как сотворять и воспевать хаос?!

Нам боль-награда! Нам страданья-радость!
Мы культивируем несчастья и беду...
Распятым - слава! К нераспятым - жалость.
Дрожащий страх гореть в незыблемом аду!

Зачем мы мечемся? За что воюем, милый?!
За истину? Смешнее нет войны!!!
Растратимся... и стоя у могилы
Врагов и дружек... здесь они равны!

Вдруг осознаём всю нелепость битвы.
И возжелаем измениться вдруг!
Но, знаете, что более обидно?
Что это только временный испуг...


Рецензии