У САНА IV

Ничуть не жаль,
Что канет жизнь в песок:
Ржавеет сталь –
Ломается клинок.
Сан рад, что дуб
Вот этот или тот
Однажды вдруг
Поэту станет… гроб.

Идет молва,
Что Сан такой-сякой.
Не верь словам,
Читатель дорогой:
Он весь – в стихах
И был, и есть насквозь!
И хоть в грехах,
Но с Господом – не врозь.

Мы – с Божьих рук!
Мы – Господу под стать!
Как можно, друг,
Самим быть перестать?
Как, старина,
Сок жизни нам не пить?
Налей вина,
Дружище, будем жить!


Рецензии