кое-что о боли

написано аж в году так 1978


И снова хочется жить.
Ломать и крушить, как прежде.
Но - нет, я не буду спешить,
я знаю цену надежде.

Узнал.. И моя судьба
течёт по другому руслу.
Слилась с берегов вода,
и стало немного грустно.

И боль не прошла. Ну что ж,
быть может мы все такие:
на каждую правду и ложь
 мы ищем слова другие.

Уходят мечты и вновь
желаешь себе удачи,
себе зажигаешь кровь, -
а как же - нельзя иначе.

Так надо. ДРУГИМ словам
нас обучают ЛЮДИ.
Как больно сначала нам!
Так надо. Больней ещё будет.


Рецензии
Замечательное произведение,отличное,смысловое,с хорошим темпом и ритмом...Так держать!!!

Марьяна Черри   04.02.2017 20:22     Заявить о нарушении
Маруся, спасибо!

Олег Ковин   04.02.2017 21:42   Заявить о нарушении