Три В

Ради кого-то жить не нужно, нет, зачем?
Так ведь однажды не захочется проснуться.
И лучше бы побольше в жизни мелочей,
Которые заставят улыбнуться.

А ждать от человека чувств не стоит - это ложь,
Ведь если чувства есть, зачем искать их?
И знаешь ты, что тот, к кому идёшь,
Через минуту будет утопать в твоих объятьях.

Я пожелаю тебе быть счастливей всех,
И знай, что в мире всё же есть добрые люди.
И я желаю, чтобы твой прекрасный смех
Звучал Всегда, Везде и Всюду!


Рецензии