Я встречу тебя в переулке

Я встречу тебя в переулке,
И нежно так, может, взгляну,
Ты вспомнишь слова в закоулке,
Иди же ко мне, обниму.
Глаза отражают закаты,
Что так полыхают, горя,
И вновь обжигаешь меня ты,
Любовь всю на свете даря.

2017


Рецензии