Тема жизни

Жизнь одна, дана нам свыше,
Её Господь нам подарил.
Раз живём, то воздухом мы дышим,
Душу с телом совместил.
Поэтому все мы ходим под Богом,
И меня это касается тоже.
У каждого в мире своя дорога,
И все они друг на друга не схожи.
И возникает извне вопрос:
А почему же всё-таки я?
Первоначальное чувство любви в мир принёс,
Эта сущность любви несомненно моя.
Я шагаю с рожденья по жизни,
Двигаюсь с упорством только вперёд!
Должное отдаю своей я Отчизне,
Тело моё потихоньку живёт.
Всякое в пути нас ожидает,
Ведь одна жизнь нам точно дана.
Время свой механизм запускает,
Чтобы насладиться ею сполна.
Пролетают не спеша мои годы,
И я уже в пике своих средних лет.
Забыты лучшие жизни походы,
Сияет еле видный малый просвет.
Задумываться начинаешь о прошлом,
Ведь не всё собрал что хотел.
Вспоминается много хорошего,
И столько сделать ещё не успел.
Поэтому люди старайтесь взять больше
От жизни нашей Добра и Тепла.
И будет слагаться молва всё дольше и дольше,
Не зря же она прожита нами была.

Существует народное мнение:
Мы самое лучшее у Господа Творение!!!


Рецензии