Переселение
Переселение народов...,
такое было, так давно,
что и не помнит уж никто,
тогда всю Землю обживали,
да и людишек было мало,
народы расселялись...,
ну жили-б дружно все народы,
но ведь находятся УРОДЫ..,
которым что-то,всё,не так,
то им Землю всю отдай,
то богатства все отдай.
Вот силы Тьмы сейчас сплотились,
они как будто все взбесились,
им территория нужна..,
и что-б там не было врага,
США, Европа помогала..,
страны быстро разрушала,
демократию несли,но,
но войну всё-ж принесли,
сколько-ж стран вы развалили,?
Кровью Землю окропили..,
а народы от войны,
к вам в Европу и пришли,
будет вам в Европе худо,
если не случится чуда..,
переселение народов...,
такое было уж давно..,
и в наше время оно пришло.!!
19.03.16.
Свидетельство о публикации №117020111152