Осень дружбы
Закружила осень радужным багрянцем,
Листья зашуршали в парке словно в танце.
Дождь хрустальной каплей бьет по мостовой,
Мы сидим и дышим воздухом с тобой.
Под зонтом не тесно, сухо и тепло-
Потому, что дружим мы с тобой давно.
2008
Свидетельство о публикации №117020111151