Секрет

«Скрывают обычно то, что бесконечно дорого… Я скрываю свои чувства к тебе…»

P.S. «Когда чувствам нет пути, их лучше скрывать, даже от того, кому они адресованы. За годы нашего знакомства врать я научилась мастерски, так, что днем за моей улыбкой кто, навряд ли разглядит слезы вечерней одинокой дороги.»


Рецензии