Уровень чувств

Да, ныне я, небес  избранник!
Мой дар, -  к Рабочим я  посланник
Во благо вам  употреблю:
Сердца собратьев  я люблю…

То, для житейского волненья
Не для  корысти; но для битв
Труд в нас рожден для  вдохновенья
Для звуков гимнов новых битв.

Душа моя  в руках у Духа
Неведом Ад, не знаю  Рай
Лишь  звуки были ей  награда
Её поднял  границы  край!

Я знаю, - старый  мир  погибнет
Подлец  Обама, умный  Трамп
Последний  миг и Путин  сгинет
Потухнет Ленин –светоч ламп…


Рецензии