Памяти отца

Я по тебе, отец, скучаю,
хоть ты недолго был со мной,
меня растил ты в детстве, знаю,
потом растил совсем чужой.

Воспитывал меня умело
и звать отцом его просил,
но я, поверьте, не сумела,
ведь папа в моем сердце жил.

Хотя годов прошло немало
и я уж бабушка давно,
но мне так в жизни не хватало,
мой папа, взгляда твоего.



 


Рецензии