Тень на стене

Хватит думать ,мол откуда,
Мы мечтаем о прощении,
Но и дальше верим в чудо,
Оставаясь вольной тенью.

Чем открыты наши двери,
Сном когда спим непробудным,
Я иду под свою гору,
Жизнь и смерть - одна минута.

Куплет 1:
Мы покидаем свои души, словно камень на волны,
Но я кидаю свои мысли, будто книгу на полку.
Забыв про ревность, вне себя, веду войну непредвзято,
И зарываясь в одеяло, копаю яму, но взгляды...
Вновь окружают меня, как в пустыне падаль - стервятники,
Опять на баттле я слетаю, песни-бред,  и я мясо в них,
Вся моя жизнь поместится на одиноком листе,
После себя оставив след, больше, чем тень на стене.
И время жизни утечет, оставив русло из грязи,
Быть подлецом намного проще, чем быть другом на раз и..
Я вижу лица в морщинах, и в волосах сседина, но жизни больше не будет, жизнь, как и смерть лишь одна.
Мне не пройти через тебя, ведь я безжизненный образ, для нас есть два отличия: это мой опыт и возраст.
Забыв про воздух, выпускаю сердцем дымные кольца, но даже тени на стене не выживают без солнца, ае.

Припев:
Хватит думать,
Мы грезим о прощении,
Но все еще верим в чудо,

чем открыты наши двери,
Сном когда спим непробудным,
Я иду под свою гору,
Жизнь и смерть - одна минута.

Куплет 2.
Тень за тобой пойдет куда угодно, тень не забудет, тень не предаст тебя в который раз, как все эти люди.
Тень будет рядом постоянно, если не нужно тебе, запомни, это твоя тень, пускай и тень на стене.
От глупости не сбережет, тебе не скажет постой, тень даже умирает навсегда вместе с тобой.
Я в этот омут с головой, быть может даже и глубже, я не привык решать из нас двоих, кто лучше, кто хуже.
Не буду говорить, что в моих провалах ты виновата,  мы знаем наше место здесь,  я гавно, ты лопата.
И пусть я не популярен, но с вами честен, ребята, и мечу в звезды, те, что выше рэп и поп хит-парадов.
А в песне ложь или правда, решайте сами, но вряд ли, голодным тиграм,что на баттле в этот раз мяса додали.
Я с Люцифером залетаю на бит из преисподней.
Я был вчера таким, таким же буду здесь и сегодня..еее

Припев:
Хватит думать ,мол откуда,
Мы мечтаем о прощении,
Но и дальше верим в чудо,
Оставаясь вольной тенью.

Чем открыты наши двери,
Сном когда спим непробудным,
Я иду под свою гору,
Жизнь и смерть - одна минута.


Рецензии