Мириады людей

Мириады людей где-то,
И где-то за облаком,
Всё - протяжённое гетто,
Снабжённое воздухом.

Великим или злодеем,
Сосланы за заборы,
Жизнями всеми высь мерим,
Ставя крепче кордоны.

Отлегло, но ведь сбудется!
Учение вечное...
Пока на земле крутимся,
То жизнь быстротечная.

Б.Р.


Рецензии