Украинство

Вот Новый год,опять пришёл,
Земля вся ликовала,
лишь Украина,она одна,
Бендеру прославляла..,
ходила,выла по городам,
да факела палила..,
вот так Бендеру,
тянула из могилы,
кровавый кат,он встал давно,
потомков наставляя..,
что-б украинство,оно одно,
всю Землю заселяло..!!

05.01.17.


Рецензии