Была ли любовь?

БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?

Ты помнишь, как мы пылали
Любовью с тобой вдвоём?
Была ли любовь, была ли?
Что чувствует сердце твоё?

Была ли любовь,была ли?
Со временем сердце поймёт...
И всё, что мы недосказали,
Нам время в руках донесёт.

И всё по местам расставит
Лишь сердце, которое ждёт.
Была ли любовь, была ли?
А нет — значит всё пройдёт.

2015 г.


Рецензии