Пермскому краевому суду 10 лет. Акростих
А рбитраж, как много это значит,
Р ешают здесь все спорные дела,
Б ывают очень сложные задачи,
И х вновь судьба с проблемами свела,
Т ут тот и тот себя считает правым,
Р азгул страстей выходит за предел.
А у суда власть данная уставом,
Ж изнь делать мирной их, решеньем дел.
Н айти решенье пусть не очень просто,
О днако верный он найдёт ответ,
М ужая суд, достиг такого роста,
У них задач не разрешимых нет.
С кажу за все дела ему спасибо,
У дач ему, желая сотни лет,
Д а разве где ещё найти могли бы,
У видеть доброты и правды свет.
Свидетельство о публикации №117020110971
С уважением к вашему творчеству.
Валентина Вакуленко 03.02.2017 17:02 Заявить о нарушении