Ты виденье мое...
Словно, призрачный рай...
Не уйди...
Ты мое...
И не смей...
Не мечтай...
Загорелась душа...
Пламень бьет через край...
Откровенье мое...
Ты со мной...
Помечтай...
Через край...
Через край...
Льется счастье, в стихи..
Тихо...
Тихо...
Отстань...
Посиди,
Помолчи...
Что даровано нам...
Разменяли,
Прости...
Ты виденье мое....
Отпусти...
Отпусти...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117020110958