Груз

Мне надоело врать, из дня в день,
Надоело притворяться, что всё хорошо, когда плохо,
Надоел этот грустный плейлист в голове,
Что выводит меня внаружу.

Надоело с грузом на сердце,
Надоело время считать,
Мне бы только тебя увидеть
И побежать поскорее спать.

Как же мне разобраться?
В том, что творится вокруг,
И нервы свои не считая,
Хочу тебя я вернуть.


Рецензии