Чужое счастье
Прогорклое чьё-то вино!
Что сшито, порвётся на части,
Раскрутится веретено.
Со старой, заезженной клячей,
На скачки тебя не возьмут,
Из тайной давнишней заначки
Достанешь ты новый хомут.
Запустишь хваткие руки
В архивы своих прошлых лет,
Там кони моложе и круче,
Но им до тебя дела нет!
Покормишь ты старую клячу,
Как это бывало не раз!
Такое уж время, и значит,
Её ты не сменишь сейчас!
Года угрожают нещадно,
Всё ставят они на места.
Украла чужое ты счастье,
И маешься ты неспроста...
Свидетельство о публикации №117020110883