Я целовала Вам руки...

Я целовала Вам руки...
Сжимала Ваши плечи
И говорила: - Только Вы!
Навечно.
Но это было до разлуки.

Теперь я гордо вскинув волосы назад,
Пошлю куда-нибудь вас в сад...
Собрать букет для милой вашей,
У той, что что брови словно в саже.
Теперь она пусть вами бредит,
Рисует, строки посвящает.
Ну разве если что допетрит
И если русский все же знает...

В воспоминаниях - Вы чудо!
О, боль моя! И море страсти.
Вы появились неоткуда,
Я утонула в Вашей власти...

Ну а теперь другая песня.
С дитем не захотели вместе.
Ну что ж. Я разве против?
Ваше дело.
Сменю мотив. Сменю и тело.
А вам куплю контрацептив.

Я молода. Я горяча.
И жизнь не раз любовь подарит.
Я б не рубила так с плеча,
Но гнет на сердце слишком давит.
Не больно, а смешно скорее,
Как жизнь жила я в ваших дебрях.
Сейчас лишь громче и вольнее,
Скачу как козочка я в степях.

Все ярче краски, без портрета.
Что я еще храню все ещё где-то.
И помню наше с Вами лето,
Где Вы моя любовь поэта.

Стекайте каплями, стекайте.
А обо мне не вспоминайте.
Вы не нужны мне стали боле.
Есть и получше экземпляры,
Кто рваться бы не стал на волю,
Желая оставаться парой.

Курите чай, абсенты пейте.
Наверно ваш великий смысл
Прожечь всю жизнь.
Мою не смейте.
Не признаю я боле крыс,
Мне не катиться с вами вниз.


Рецензии