С праздником 23 февраля!

Скоро праздник у мужчин,
Не забыть подарки,
Подарю трусы, ну блин,
Хочет он три марки.

То есть с марками вино,
Может коньяк тульский?
И костяшек домино,
Да огурчик хрусткий…

Точно, вспомнила – носки,
Дырки ведь на пятках,
Пусть он ходит полюдски,
И не только в святках.

И еще одеколон,
Прикуплю на сдачу,
Вот обрадуется он,
Брызнув на удачу.

Ой, как славно все у нас,
А потом мой праздник,
Мне подарит он алмаз,
Или снова стразик?


Рецензии