Ностальджи

Я помню красную листву.
Как сквозь нее сквозило солнце.
Я восхищалась по утру,
Пейзажу скромному в оконце.
Дорога пряталась в тумане,
Мы с папой мчались, вроде в гости...
Поил меня он чаем пряным.
Так было все легко и просто.
Я еду сзади, в магнитоле
Играли песни...Как мозоли...
То Цой, Тальков, то Modern Talking.
Я так скучаю, помню многих.
И было просто восхищаться,
Всем тем, что раньше окружало.
Там было нечего бояться.
Весь мир - большое одеяло.
Я помню взлеты пташек пестрых,
И танцы бабочек вдоль линий.
Так было все легко и просто.
Среди больших автомобилей.
Как в речке отражение леса,
Трепал камыш от ветра нервно.
А у меня ни капли стресса.
Была я счастлива наверно.


Рецензии