спасибо, Ахматова

Не будем мы с тобою рядом
Сидеть у одного стола.
Не будем водку пить устало.
С тобой пусть выпьет чай она.

Не будем вместе на застолье
Игриво поднимать бокал.
Ты думаешь в моей ли воле,
Сидеть и знать, её ласкал?

Ты думаешь, смогу я рядом
Сидеть с ней ласково моргать?
Мне волю дай, мне жить не надо-
Мне дай тебя быстрей забрать.

С тобою мы не выпьем виски,
Мы не поднимем стопки вверх,
Нас нет с тобой, а только брызги
Шампанского, не то успех...

010217


Рецензии