Я прощала то, что не прощают

Я прощала то, что не прощают.
Прижимала к сердцу в трудный час.
А меня по жизни покидают,
Оставляя хруст фальшивых фраз.
Да идите все уже вы к черту!
Прах вы мой развейте над рекой.
Извините, вышла не по сорту..
Вам бы лишь смеяться надо мной.
Из души моей вы вырыли болото
Превратили в бегство мою страсть.
Вы убили! там же билось что-то..
Что не подарить и не украсть..
Ненавижу! И кричу от боли,
Задыхаюсь в гнили и тоске.
Обсыпайте раны мои солью
И попрячьте головы в песке.
Уходите, коль меня не надо.
Забывайте, что я здесь была.
Мне давно открыли врата ада,
Лишь за то, что верила, ждала...


Рецензии