Одинокая волчица

Ты умудрился осложнить мне жизнь,
Я не просила от тебя подачек...
И всё переиграть и усложнить...
Ты не меня сломал.Себя переиначил.

И что же дальше? Кем ты стал?
Не друг,не враг и не попутчик,
Всю жизнь себе ты оправдания искал,
Ну что, нашёл- с кем лучше?

Теперь ты вспоминаешь номера,
Пытаешься сказать, что любишь,
Оставь всё в прошлом, во вчера...
Ты не меня- себя погубишь.

Моей вины здесь нет-ты знаешь,
Ведь у тебя все карты были на руках,
Ты от детей ушёл...и не страдаешь,
А сам рассказывал мне притчу о волках.

Так, просто к слову помянула сказку...
Так кто здесь волк? Скорей шакал...
Волчицей стала я. Живу без ласки,
А ты себя по бабам разменял.

Что, быстро надоели? Понимаю...
Так хочется уюта и тепла?
Шакала в стаю я не принимаю!
Буду свободна! И одна!


Рецензии
У Вас замечательные стихи Любовь, добрые и немного грустные! Удачи Вам, света и тепла!

С глубоким уважением!

Евгений Дятченко   08.02.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Из Ваших уст получить похвалу-это для меня дорогого стоит. С уважением и добром

Любовь Болестева   08.02.2017 15:48   Заявить о нарушении