Где ты?

Всего лишь только год назад
Я слышал смех влюблённой чётче.
И видел ярче во сто крат
Её глаза в отсвете ночи.

И жадно, кожей алых щёк
Я брал тепло её ладоней,
Вкус жарких губ ценить я мог,
И сердцем чуять обнажённей.

Сегодня память затерта,
И освежить её мне не кем.
Душа как-будто заперта
Утраченным порывом неким,

Который яро бунтовал,
Не принимал никак утраты,
Неистово протестовал,
Чтобы лепить к душе заплаты.

Всего лишь только год назад
Я был теплом родным согретый.
Сегодня громче во сто крат
Я вопрошаю сердцем: где ты?


Рецензии