Шелковые нити
Уставшим клином журавли
С земли поднимутся с рассветом
Летят в волшебный край земли
А вместе с ними бабье лето.
Припев.
Пусть бабье лето паутинки
На счастье пО свету разносит
И свои шелковые нити
Вплетает в золотую осень.
2к.
С берез багряную вуаль
Бродяга ветер наземь сбросил
И нити шелковые в даль
От нас уносит дева осень.
Пр-в
А бабье лето паутинки
На счастье пО свету разносит
И свои шелковые нити
Вплетает в золотую осень.
3к.
А у меня в душе весна
Порой осенней,в бабье лето
Вот и ко мне любовь пришла
Скажи блуждала раньше где ты?
Припев.
Пусть бабье лето нас согреет
И будем мы с тобою вместе
Ты платье белое наденешь
Я назову тебя невестой.
4к.
Мы друг от друга,ждем тепла
Какая б,не была погода
И будет пусть,всегда жива
Любовь,в любое время года.
Пр-в .
А за любовь с тобой,к друг другу
Нам в счастье выдало билеты
Со стаей птиц,летящих к югу
Прощаясь с нами,бабье лето.
Пусть бабье лето паутинки
ВетрАми пО свету разносит
И свои шелковые нити
Вплетает в золотую осень.
Свидетельство о публикации №117020101076
С теплышком, - Елена.
Елена Филонова 23.04.2017 13:51 Заявить о нарушении
Александр Томенко 24.04.2017 03:17 Заявить о нарушении