Грабли

Я однажды уже по-английски
Уходила. Неспешно и гордо.
И летели вдогонку искры,
Тлели сзади потом еще долго.
Нам открыты пути-дороги,
Каждый сам маршрут выбирает.
/Это волка лишь кормят ноги,
Он другого пути не знает./
Но разбросано грабель много...
Чаще их мы не замечаем,
Но как только становим ногу,
Держаком больно в лоб получаем.

Вывод сделает каждый третий
И статистики тут не надо.
За обиду обидчик в ответе,
А прощенье - ему награда.


Рецензии