Добра на Земле и так мало
Я чувствую сердцем своим, что к боли чужой не бездушен! И к горю мне близких людей, останусь я не равнодушен! Довольно судить господа , тех кто далеко и не с вами. Как мир переменчив всегда, Земли напоенной слезами. Страданья полны те сердца, в которые вторглась разлука. И мир здесь не Рай навсегда, а чувств человеческих мука. Мы здесь все страдальцы,поверь. Кто грезит фантазией блага, как время стирает все в прах, гниет даже,та же бумага! Не делайте зла господа! Добра на Земле и так мало. (1.02.2017 )
Рецензии