Мой любимый квартет. Акростих. Горько шуточный
К огда-то жизнь была иной,
О мыла радостей волной,
Т ак я всем этим дорожил,
Д а вот до грустных лет дожил.
И в том мне некого винить,
В душе я буду их хранить.
А всё чем я сейчас живу,
Н аградой я не назову.
С о мной лишь крошечный удел,
Т ого чем раньше я владел.
И так ему сейчас я рад,
Х раню его как ценный клад.
И верю я что сберегу,
И не останусь я в долгу.
И тем, что есть, сейчас горжусь,
Н а нём лишь только я держусь.
Т ак вот сложился мой квартет,
Е го родней сейчас мне нет.
Р асклад судьбы у всех таков,
Н о горек жуть для стариков,
Е го нельзя предугадать,
Т акой любого может ждать.
01.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020110749
))))Газет сейчас я не читаю,
даже мышек не ловлю.
Я с хозяйкой теперь вместе
у компьютера сижу....
Раиса Пацук 25.02.2017 10:27 Заявить о нарушении