Мир виртуальный

Мир виртуальный!
Есть ли от старости спасение?
Откроется страница.
С твоей душою повторится
новое рождение.

Хотя писатель- фантаст Жюль Верн
прогресс предугадал,
проростки будущего-
кто ему об этом рассказал?
Может быть ему приснилось?
Или Бог человечество
предупреждал.

Или писатель-фантаст,
Александр Беляев,
помните, рассказал,о том,
что мир откроет видеотелефон.

Всё странно в мире этом,
не разгадать создания
всего секреты.

Но ведь фантастика
реальностью становится!
И мир познания не остановится.
Учёные пытаются
раскрыть секрет, не успокоятся.
В древних предсказаниях
мучительно все  роются.

               


Рецензии