Простите
Если не мог я вас понять.
Простите те, кого я ненавидел,
Кого не смог принять.
Если я не помог вам, простите.
И если вас не сбрег.
Не надо кричать, молча уйдите
Дверь закрыв на замок.
Прости ты, любовь, но я потерял
Тебя где-то внутри.
Прости ты, родная, прости ты меня,
Коль сердце еще бьется в груди.
Не надо прощаний, не надо кричать,
Коль можно просто молчать.
Все простите меня, я не хотел
Вас так огорчать.
Свидетельство о публикации №117020110716