Мы встречаемся в этом мире
Мы встречаемся в этом мире,
Мы проходим дороги, пути,
Вот мы здесь - и друзья отныне.
Все подобны, со светлой душой,
Притянулись магнитом силы,
Где любовь и душевный покой,
Где заботы забыты мирские.
Каждый хочет внести доброты,
Каждый хочет, что-то сказать,
Поделиться счастьем любви,
Просветленнее чуточку стать.
Есть у каждого опыт, талант,
Каждый гуру и ученик,
И взаимный обмен - это дар,
Каждый делится светом своим.
И рождаются строки, стихи,
Сочиняются ноты и песни,
И напишутся маслом холсты,
В кульминации нашей встречи.
Мы не просто были и есть,
Будем вместе и будем творить,
И рождением энергий встреч,
Можно грешный мир исцелить.
Свидетельство о публикации №117020101071