Расплескать
Как его не расплескать?
А в ладони револьвер...
И ребриста рукоять...
Так ребриста жизнь кругом,
И остры ее углы...
Чуть неловко повернешь
И на ребрах синяки.
Синяки то заживут
Но останется печать...
Память цепко сохранит
Где нарвался вновь опять...
Выйти что ли из себя...
В небе расстрелять луну
Расплескать адреналин
И завыть на темноту.
01.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020110698