Красота или мода?

Кому-то, может, мода и в лицо,
Вся разукрасится и думает - красиво!
И выглядит, как Фаберже яйцо,
Но на нее косятся, как на диво.

И не понять ей, что тут так - не так?
Глаза и губки, попка... грудь играет,
Но выглядит... как погнутый пятак.
Жаль, силикон мозги ей застилает.


Рецензии