Можешь петь и стихи сочинять. Я знаю

Можешь петь и стихи сочинять. Я знаю.
А ты такая, как май – проказник.
Рискнуть найти свою любовь желаю
И ты – настоящая женщина праздник.
Я слушать тебя так  всегда обожаю


Рецензии