Стихи
То ли горечь водки душу рвёт.
Почему так рано увядаю ?
Почему никто меня не ждёт ?
Грустные стихи пишу я часто -
Веселые писать мне не с руки.
Врать о том, как все прекрасно ?
Кому все это надо ? Покажи.
Свидетельство о публикации №117020110667