Адресат
И читай незабвенные строки.
Ты узнать адресата готов?
В нем течет твоя кровь и пороки.
Посмотри в синеву его глаз
И послушай, как сердце забилось.
Смотришь ты в свою душу сейчас,
Адресатом тебе стать случилось!
1 02 17
Свидетельство о публикации №117020110653