Я устала...
Ты не любишь меня - это больно.
Но ты знаешь, с меня довольно.
Я устала гадать в тишине,
Что ты думаешь обо мне.
Я устала прятать в глазах
Свой мучительный вечный страх.
Страх разлуки и страх печали.
Я хочу всё начать сначала.
Не с тобой, раз уже не сложилось.
Отпусти меня, сделай милость.
Не хочу я и не могу
Быть за ласку твою в долгу.
Не хочу унижаться либо
За любовь говорить спасибо.
Ждать тебя я уже перестала.
Отпусти меня, я устала...
Свидетельство о публикации №117020110646