***
Может я болею душой ?
Или встаёт пред очами
Та, что крала мой покой?
Чего же мне все не хватает,
Может быть денег с лихвой?
А что вы бы отдали за миллиончик
Эдак, другой?
Конечно, их много не будет,
Коль тратить умеешь ты.
Авось беда поубудет,
Коль будет миллиончика три?
А лучше даже четыре!
Или вообще миллиард!
Уж тогда в этом мире
Я буду "счастьем" богат!
Ну, что понапрасну мечтать,
Коль нет у меня даже сотни.
Пойду-ка я лучше в кровать,
Ведь в ней легче мечтать.
Спасибо всем, доброй ночи
Свидетельство о публикации №117020110643