Однострочия - продолжение
***
Попросят... получив нагадят... всё как всегда. Чего бы ради?
***
Я Вас прошу сейчас уйти туда, куда сказать неловко.
***
Кто бьётся в стену головой, навряд ли думает при этом.
***
При мыслях кружится в мозгу то, что от мыслей оторвалось
***
Вчерашний день сегодняшнему в тягость, когда обещанное жаль отдать.
***
Бывает же такое: день прошёл, а так проснуться и не получилось.
***
Напомните: я Вас не посылал? Простите мне такое упущенье.
***
Себя то вынести порой невмочь, а тут ещё на шею громоздятся.
***
Какая разница, кто виноват, когда виновным кто-нибудь назначен.
***
Проходит жизнь... и всё, что удалось в подмётки неудачам не годится.
***
Сквозь все прорехи на чинах тщедушье смотрится убого.
***
Суметь бы только чувства не продать за деньги... выкуп будет невозможен.
***
В сравненье с весом тела меркнет вес души... быть может потому и крылья ей достались?
31.02.2017
Свидетельство о публикации №117020110615