Убийцы в Киеве за старое взялись
Стреляют по донбасскому народу.
Бандеровцы в атаку поднялись
За целостность и якобы свободу.
Если б не трупы и разбитые дома,
Комедия бы рассмешила многих.
Ничтожество не делает добра,
Оно - свидетельство отсталых и убогих.
А, люди гибнут снова и опять.
Молчит Европа, США да и Россия
Не хочет с дураками воевать.
Не в этом ли за дураками сила?
01.02.17г
Свидетельство о публикации №117020110601