Паранойя

Во время зимней слякотной тоски,
И летнего удушливого зноя,
Или когда до цели полпути
Меня съедает сука-паранойя.
Мой вечный спрут, сжимающий мозги,
Шипящий мне коварно из засады,
Что все, что делаю бездарно до тоски
И никому не будет даром надо,
Что за моей спиной исподтишка
Слагаются чудовищные басни,
Что все вокруг полно циничной лжи,
И чем дороже друг, тем он опасней,
Что шаг любой ведет меня ко дну,
И я тону, тону, тону, тону, тону...


Рецензии